ул.Краснобогатырская, д.90, стр.22, оф.112
7мин. от м.Преображенская Площадь
меню Личный кабинет Личный кабинет
Московская Коллегия Адвокатов  / Статьи  / Адвокат по недвижимости - ваш персональный помощник

Адвокат по недвижимости - ваш персональный помощник

16-02-2020

Любая манипуляция с недвижимым объектом требует участие специалиста. Более того, если возникают какие-либо спорные моменты, то такое участие уже является обязательным.

Адвокат по недвижимости специализируется не только на документальном сопровождении всех возможных следок с объектом, но и на всех остальных факультативных направлениях, таких как, к примеру, предварительная проверка объекта на факт установления уровня его чистоты. Нужен именно такой специалист? Воспользуйтесь услугами коллегии «Почетный Адвокатъ».

Направления работы адвоката

Основное направление – сопровождение всех возможных манипуляций с объектами. Под этим понимаются процессы купли-продажи, сдачи, обмена, дарения, и прочих сделок, подразумевающих ограничение одного из прав законного собственника. Помимо этого, услуги могут быть связаны с оформлением объекта, обязательными регистрационными действиями, и всем, что напрямую связывается с недвижимостью. Примерный список всех возможных направлений выглядит следующим образом:

  • проверка чистоты объекта;
  • составление документов для проведения всех возможных сделок;
  • работа с притязаниями и ограничениями – наследственные споры, оспаривание государственного сервитута;
  • полное представительство в суде, вплоть до мероприятий по обеспечению полученного ранее судебного решения;
  • выделение, реализация долей, в том числе, и в бракоразводном процессе (как правило, такие требования включаются в иск о разделе имущества);
  • юридические консультации – подробные разъяснения, оказываемые бесплатно.

Следовательно, услуги адвоката по недвижимости касаются всех возможных вопросов, так или иначе связанных с жилищным правом. А значит, что они могут быть направлены и на разрешение споров с действующими управляющими компаниями, разногласий между собственниками. Кроме того, специалист работает в рамках ипотечных и залоговых правоотношений.

Наиболее частыми причинами для обращения к профильному юристу являются, конечно, споры, предметом которых является недвижимость. Профессионал сможет отстоять преференции своего доверителя, даже если для этого придется возбуждать судебное производство.

При этом, стоимость конкретного дела зависит от конкретных обстоятельств: сложности; стадии, на которой находится процесс; объема прав лиц, имеющих притязания на объект. Но, в любом случае, цена специалистом озвучивается всегда только заранее.

Если вам требуется адвокат по вопросам недвижимости, не следует заниматься длительными поисками. Достаточно прийти в коллегию Москвы "Почетный Адвокатъ", и поделиться сложившейся проблемой с практикующими специалистами. Делается это в рамках бесплатной консультации, которая, как правило, в дальнейшем предполагает длительное практическое сотрудничество.

Закажите консультацию в онлайн режиме прямо сейчас в удобное для Вас время!
Консультирование осуществляется без выходных дней с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Перейти к расписанию телеконсультаций

Другие статьи

31-03-2020

Сделки с землей - услуги по правовому сопровождению

Для использования услуг по юридическому сопровождению сделок с землей, достаточно обратиться в коллегию Москвы «Почетный Адвокатъ». Планируется операция с землей? Обращайтесь к профессионалам! Подробнее
17-02-2020

Раздел имущества - требуется ли помощь юриста

Уладить имущественные разногласия между супругами с полным соблюдением профильного законодательства сможет только юрист по разделу имущества. Коллегия «Почетный Адвокатъ» предлагает воспользоваться услугами таких специалистов, и быстро решить все спорные вопросы. Подробнее
03-07-2020

Помощь юристов по трудовым спорам

Консультация юриста по трудовым спорам - одна из услуг, оказываемых специалистами коллегии «Почетный Адвокатъ». Каждый желающий может задать профильному юристу вопросы, и получить необходимые разъяснения. Подробнее
Все статьи